御兽邪君
晓傲御兽邪君
治世之下隐藏着不为人齿的肮脏,尔虞我诈之中也不乏惺惺相惜真性情! 他,一壶血酒战天下,仗剑痴情笑苍生! 他,千年难忘至亲恨,只为兄弟噬君魂! 兄弟不离,历尽磨难终成事; 红颜不弃,血战天下又何妨? 御兽邪君,带你进入一个不一样的奇妙世界!
仙路苍穹
醉卧西风仙路苍穹
一个意外,林风获得了至尊传承,带着逆天的运气,踏上了修仙之路。 一剑在手,天下我有,且看林风在异界大6,如何风生水起,纵横仙路,踏破苍穹。 …… 喜欢本书的朋友,欢迎加群,群号码:296498425
吞噬魂帝
徐广大吞噬魂帝
武魂为王的世界里,少年楚青云觉醒吞噬武魂从此,掠夺天下,步步青云
法师战纪
时光沙粒法师战纪
我丑陋不堪、遭人羞辱,曾流浪于城市的街头巷尾,苟延残喘。 我原以为人生就在浑浑噩噩中卑微一生,却又被命运推下深渊。 我想我会在痛苦折磨中死去,但我却涅槃重生。从此,我身上流淌着恶魔的血液,可那掩盖不了我善良的心。 在那我遇到了一生的慈父,那个用希望带我走出黑暗的男人!可我又永远失去了他! 我答应他要活的精彩。于是,我走上了一条传奇之路! 我有我的同伴,他们性格不一。我有我的爱人,我教会她学会爱。 当我热爱的土地遭受侵略的时候,我会挺身而出,即使死,也要成为故土的一块墓碑。 若干年埃尔洛的人们还会记住我,我是贤者!一个流淌着恶魔血液的贤者! PS:每日大概12点更新,一天一更大章。
盖世帝尊
一叶青天盖世帝尊
乱古岁月,诸圣争霸。一个号称“睡神”的少年,因祸得福开启一门逆天功法。从此以后,一个肉体无双的奇才,横压天地,剑斩星辰,万千奇才在他脚下匍匐颤栗。群雄崛起的年代,唯我霸武独尊!VIp订阅群:434739889
踏天无痕
更俗踏天无痕
大燕帝国三十六王侯之族的姚氏宗子姚兴犯下大罪,修为被废,记忆抹除,流放到边陲投靠舅父,从天之骄子如日中天的云端跌落,沦为二流宗门太微宗最低级的道兵弟子,在一次意外中摔落山崖而死……

好看的玄幻小说最近更新列表

好看的玄幻小说