东厂督公
碑塔城主东厂督公
侠之大者,为国为民。 权倾天下,提督东厂。 穿越大明,左手江湖,右手庙堂。 提三尺青锋,令武林群雄,一声“盟主至尊”说尽江湖情仇。 秉天下权笔,救万民苍生,一声“九千岁”却道尽人间沧桑。 一个不一样武侠大明,一段不一样的冒险旅程。 PS:本文主角不太监,不喜勿入!本书讨论群: 473518001
混元魔珠
刀疤兔混元魔珠
十年武途,万年仙路。 一颗神奇的混元魔珠,一位神秘的神魂老者。 被逼无奈的血誓,生死相依的佳人。 三世轮回的怨念,大闹仙域的狂徒。 一个名为岳峰的少年,一段问鼎三界的传说。
万世玄帝
蜀山修士万世玄帝
少年实是老司机,妖仙神魔任我欺;天罡地煞凝人气,百零八变证道果。年轻的张阳奇葩死亡,带着宝典《太玄经》重生在修仙大陆。世界太现实只有极少数人看好他,冷暖自知的他励精图治,不断提高自己。他让亲近者享尽荣华富贵,让对立者惊恐后悔跪地唱征服。纵有妖仙神佛阻挡,亿万神兵围剿,也挡不了他不断逆袭迈向金字塔顶端的脚步……热血,轻松,爽文,美女,你想看的全都有……
九仙图
秋晨九仙图
被天道所不容,降下无上封印的少年偶得一幅画。画里住着九位自称为仙人的灵魂。于是,一个逆天强者的逆天传说开始了。
万古仙穹
观棋万古仙穹
凡人篇: 为求长生,图谋天下! 我钟山,要建立无上天朝,收集天下气运,冲刷己身业障,至此迎抗天威,开天辟地,长生不死。 一命二运三风水四积阴德五功名! 为了长生。修功名者,建立天朝收集天下气运!修积阴德者,创立圣地积攒无量功德!修风水者,更是能够沟通阴阳两界,借天地之势!修运者,……………!修命者,………………! ----------------------------- 仙人篇: 问天下,谁能长生不死~~~~~~~~~~!
龙符
梦入神机龙符
圣者以脊梁撑起天堂中的诸神 王者以力量镇压地狱中的群魔 天地之间,唯有圣王

好看的修真小说最近更新列表

好看的修真小说