万界圣师
雪落君万界圣师
星海漫游,时空穿梭,机械科技,目标是未知的星辰大海!
星域主宰
遗落时光河星域主宰
【纯种人成神历程,无级无点数,只有无限的进化!】 什么叫天经地义? 你用暴力掠夺来的一切,我现在用暴力攫取去,这就叫天经地义。 ——本书已签约,并郑重承诺完本,请放心阅读!
生存系统
二月残阳生存系统
2o15年的12月31日,人们照着往常的轨迹生活,纵然是天空下着淡红色的雨,大家也只是以为环境污染又严重了。除了有些闲人上网牢骚,仿佛整个世界都没有多大变化。 然而,所有人都不知道,在这场红雨中,所有的生物都开始生了变化。作为世界主宰的人类对此毫不知晓,就像是被上天遗弃的种族。 当潜在的基因被激活,当嗜血的暴虐被暴力充斥,杀戮便由此开始。 这是一场食物链的清洗,无论你参不参与,所有的生物都被加入。这是一场种族的战争,非我族类,其肉可食! 末日,在玛雅预言的三年后正式开启!而人类面对的,除了变大强悍的各种变异兽,还有同为人族的人类! 李逸,本是一个普通学生,竟意外获得一套系统,末日开启,他的人生也开启上映!!
至尊战神
君落花至尊战神
一颗太古冰晶现世,一个烈焰圣体的天才,成就一个万界颤抖的传说! 地球青年李凌天遭遇冰雹穿越神武大陆,附体天才少年,天才变废物,从此落毛凤凰不如鸡,因祸得福,一篇天地轮回诀让他强势崛起,携风云之势高歌猛进,成就至尊战神! 武道九重镜,神道五重天,天道永恒! 这一切从神武大陆开启逆天之旅,神武大陆——天界——神界——虚空之路——虚无圣域! 群号:315772906 有粉丝值可以进 vip群: 422751359 粉丝值舵主以上 落花微信号:jlhua8888
直死无限
如倾如诉直死无限
“从今天起,你将成为主神空间中的一名主神使者,周而复始的来往于一个个的世界,那样,你会得到别人一辈子都得不到的东西。” 从这句话在方里的脑海中响起的那一个瞬间,方里的人生注定变得不再平凡... (PS:已完本两本500万字以上长篇小说《少女大召唤》与《全方位幻想》,更新有节操,各位书友可以放心食用。)
核血机心
愤怒的星期天核血机心
经过了第三次热核战争的世界,其实并不是传说中的千疮百孔,人类总是在废墟中进步。 机甲?人工智能?人体机械?生物进化?到底谁才是未来世界的主宰?科技和社会到底会向什么方向展?和平的出路到底何方? 爆笑的人物,宏大的架构,富有阅读性的情节,基于现实的科技:六位欧洲人工智能科学家的阐述和近百份报告的推衍推论,使得笔者构架了该部小说。 欢迎各位看官点评

好看的网游小说最近更新列表

好看的网游小说