步步坑仙
卖鱼的罐头步步坑仙
林夏悲催地穿到了自己出道时坑掉的一篇玄幻漫画里,还成了个一出场就领便当的炮灰女。 …… 刚穿越就领便当是什么鬼?! 幸好有了逆袭法宝,说明做人还是要靠运气, 且看姐姐如何吐了便当,在坑人的路上一去不复返…… 哈哈哈,小的们,做好心理准备吧! 我说那边那个帅哥,惹了我还想往哪里跑? …… 【某不成文守则其一:遇林夏必须绕道,否则你会被坑得连短裤都不剩!】
最牛红包
花椒和大料最牛红包
恭喜你,抢到元始天尊的如意;恭喜你,抢到太上老君的九转还魂丹;恭喜你,抢到王母娘娘的蟠桃;恭喜你,抢到孙悟空的猴毛…抢到了二郎神的啸天犬,想讨还,没门!最牛红包QQ交流群435600458,欢迎书友们一起来抢红包!
神卦右相
刘大咪神卦右相
现代灵魂穿越而来,附身在十八岁秀才叶明扬的身体中,并获得了超出常人的听觉。凭借超凡的听力,叶明扬救郡主、破邪教,救人追匪、刺探军情信手捏来。但他天生性子淡泊,为人随性,不求高居庙堂,也不奢望世代萌荫,却被贵族高官争相追捧,被誉为神卦右相。
焚寂星空
夜色静悄悄焚寂星空
在人类科技日新月异之时,一场未知的宇宙风暴,摧毁了整个人类的整个文明。 可怕的灾难,让世界上的所有动物变得更加强大起来,怪兽、丧尸成了大破灭时期的主旋律。 人类在与变异的怪兽,丧尸,妖族争斗的过程中,走向了不同的文明进化道路。 ——武者的世界。 少年夏言,带着游戏的属性面板,穿越到未来星河时代,现自己击杀怪兽后获得的进化点,不光可以用来提升自己的属性,功法武技,还可以用来提升任何可以学到的知识! 于是,天地变色,星河咆哮! 未来世界,星河无尽,武者的征途,是星辰大海!各位书友要是觉得《焚寂星空》还不错的话请不要忘记向您QQ群和微博里的朋友推荐哦!
超级科学家
殷扬超级科学家
叶晨得到超级文明的“超级科学家”系统,从此牛翻了天:芯片不行,有我;飞机有心脏病,有我;大飞机上不了天,有我;航妈出不了海,有我……
永生之狱
执壶独饮永生之狱
天蓝历2500年,灵魂桥接技术取得重大突破,游戏“永生之狱”横空出世。 传言,只要进入游戏世界灵魂将会得到永生,并且还有可能将游戏世界中的能力带回现实中。 瞬间所有人都疯狂了起来,毫不犹豫的舍弃了肉身,纷纷将灵魂投入了游戏世界中。 游戏出世三年后。 林坚年满十八周岁,灵魂强度达到了要求。 他进入了游戏世界……

好看的其它小说最近更新列表