盖世之拳
不喝汤盖世之拳
世界本不公平,又何必去追求公平? 一款名为《盖世》的游戏,一位曾经当红,如今却躺在病床上的拳击手。 两者相遇,爆发出不一样的火花。 我的人生由拳开始由拳寂灭!
冠军之名
沉默的爱冠军之名
2016年的夏天,蛇隐、狼退、佛向西。一个时代结束了。二十年前的黄金世代,95、96、97三届选秀,无数豪杰横空出世。二十年一轮回,二十年后,无数天才涌现,陆续进入联盟引领出另一个黄金世代。 王维玉,司职前锋。儿时的承诺一路激励着他。他为冠军而来,为冠军而战。他势必要在这个盛世中搅出风云。 诸位,午时已到。 “我将在这个位置绝杀你们,以冠军之名!”
一枪致命
十曜一枪致命
身为国际雇佣兵的风落,在一次任务中,穿越到了一个科技发达的世界。
在新世界中生活了几年后,一款名为《战纪》的科幻网游风靡了整个星际联邦。
沙漠之鹰、巴雷特、AK47、阿帕奇、RPG……一件件熟悉的装备,唤起了他曾经记忆!
《终结者》、《异形》、《生化危机》、《星球大战》……一次系统更新后出现的任务,更让他心中疑惑与惊讶并生!
于是,风落进入《战纪》,成为了一名狙击枪手。

好看的科幻小说最近更新列表

好看的科幻小说